top of page
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|
Bevorstehende Veranstaltungen
- Sa., 30. Sept.30. Sept., 09:00Es ist Pilz-Zeit! Alles dreht sich rund unsere heimischen Pilze. 3-Gänge zum aktiven mit- und nachkochen, beginnend mit einer Vorspeise, hin zur Hauptspeise und als krönender Abschluss folgt das Dessert.
- Fr., 13. Okt.13. Okt., 19:00Der Kochkurs für Liebhaber der Regionalen modernen Hausküche - Beliebte Klassiker modernDer Kochkurs für Liebhaber der Regionalen modernen Hausküche - Beliebte Klassiker modern Interpretiert und einfach nachzukochen. Unser Menü besteht aus einer Vorspeise/Suppe, Hauptgang und einem leckeren Dessert.
- Do., 26. Okt.26. Okt., 19:00Wir möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahe bringen. Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu einem wunderbaren Menü verarbeiten.
- Fr., 10. Nov.10. Nov., 19:00Rezepte und Tipps rund um die Ente. Wir kochen ein 3 Gang Menü mit Schwerpunkt Ente sowie den passenden Beilagen und Gewürzen rund um diese tolle Jahreszeit zu. Auch ein passendes Dessert für die Vorweihnachtszeit darf natürlich nicht fehlen. Ente gut alles gut das wird toll.
- Fr., 01. Dez.01. Dez., 19:00Wir möchten Sie einstimmen und inspirieren auf die kommenden Festtage, Nutzen Sie den Abend und holen Sie sich Tipps und Anregungen für ihr Weihnachtsmenü von den Profis. Wir werden mit Ihnen ein Menü zubereiten welches sie zuhause gut nach kochen können.
zu den Veranstaltugen
Gutschein
Anfrage Gruppenevent
Terminwünsche sind auf Anfrage
und nach Verfügbarkeit buchbar!

Gruppenanfrage
bottom of page