Was macht man aus Geflügel
Do., 07. Mai
|Panoramastrasse 1
Wir starten mit den Grundlagen der Geflügelzubereitung, den Eigenschaften und Besonderheiten des Federviehs. Egal, ob Sie Ihr Geflügel am Stück, geschnetzelt, gebraten oder in der Suppe servieren möchten – in diesem Kochkurs lernen Sie die wichtigsten Techniken und Tricks.
Zeit & Ort
07. Mai 2020, 19:00 – 23:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Tobias Ebner (www.hirschen-birndorf.de)
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Was macht man aus Geflügel
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