top of page

Fr., 24. März

|

Panoramastrasse 1

Rund um's Geflügel

Wir entbeinen ganzes Geflügel, setzen Soßen und Fonds an, und bereiten es in verschiedenen Varianten zu. Dazu machen wir die passenden Beilagen und runden den Abend mit einem feinen Dessert ab.

Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehen
Rund um's Geflügel

Zeit & Ort

24. März, 19:00

Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Koch: Roland Zimmermann

 

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten

Preis

Anzahl

Gesamtsumme

  • Rund um's Geflügel

    85,00 €

    85,00 €

    0

    0,00 €

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page