Rund um's Geflügel
Fr., 24. März
|Panoramastrasse 1
Wir entbeinen ganzes Geflügel, setzen Soßen und Fonds an, und bereiten es in verschiedenen Varianten zu. Dazu machen wir die passenden Beilagen und runden den Abend mit einem feinen Dessert ab.
Zeit & Ort
24. März 2023, 19:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Roland Zimmermann
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Rund um's Geflügel
85,00 €Verkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €