LowCarb Küche im Alltag
Do., 18. Juni
|Panoramastrasse 1
Bei diesem Lecker Low Carb Kochkurs kochen wir ein Menü und lernen anhand der einzelnen Gänge, wie es sich einfach auf Kohlenhydrate verzichten lässt. Mit ein bisschen Kreativität lassen sich diese lecker ersetzen. Schnell & unkompliziert bereiten wir geschmackvolle, kalorienreduzierte Gerichte zu!


Zeit & Ort
18. Juni 2020, 19:00 – 23:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Tobias Ebner (www.hirschen-birndorf.de)
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18