Fr., 23. Okt. | Panoramastrasse 1

Windbeutel & Eclairs

Jetzt wird’s luftig! Ob Windbeutel oder Eclairs -Brandteig gefüllt mit Vanillecreme – eine zarte Versuchung! Wir werden diese Leckerei Schritt für Schritt selber backen und genießen!
Anmeldung abgeschlossen
Windbeutel & Eclairs

Zeit & Ort

23. Okt. 2020, 19:00 – 23:00 MESZ
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihre Konditorin: Svenja Rischka (Bäckerin und Konditorin)

 

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen den Abend bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Schürze an und losbacken“. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihr Backkünste ausleben. Nach getaner Arbeit werden wir die keinen Köstlichkeiten in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Windbeutel & Eclairs
    €45
    €45
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen