Termin wird bekanntgegeben
|Panoramastrasse 1
Werde zum Steak-Profi
Hier begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise. Nach einer kurzen Einführung machen Sie sich direkt ans Werk, die verschiedenen Sorten (4-5) der schmackhaften Steaks aus verschiedenen Aufzuchtgebieten und Rinderrassen zuzubereiten. Lernen Sie wie unterschiedlich die Fleisch Arten vom Rind sind!
Zeit & Ort
Termin wird bekanntgegeben
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Tobias Ebner (www.hirschen-birndorf.de)
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Steaks“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Werde zum Steak-Profi
70,00 €Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft