Von der Ente bis zur Gans
Fr., 08. Nov.
|Panoramastrasse 1
Gans lecker oder Ente gut alles gut. Ein Kochkurs rund um die Gans und die Ente. Wir bereiten verschiedene Gerichte zu und zeigen die Vielfalt des Geflügels. 3-Gänge zum aktiven mit- und nachkochen, beginnend mit einer Vorspeise, hin zur Hauptspeise und als krönender Abschluss folgt das Dessert.
Zeit & Ort
08. Nov. 2019, 19:00 – 23:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Roland Zimmermann (www.caparoma.de)
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Von der Ente bis zur Gans
58,00 €Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft