top of page

Fr., 27. Sept.

|

Panoramastrasse 1

Soßen für Fleisch & Fisch

Hier begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise. Nach einer kurzen Einführung machen Sie sich direkt ans Werk. Ab geht’s ins die Welt der Soßen für Fleisch & Fisch

Soßen für Fleisch & Fisch
Soßen für Fleisch & Fisch

Zeit & Ort

27. Sept. 2024, 19:00

Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Koch: Roland Zimmermann (www.caparoma.de)

 

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Soßen“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten

  • Soßen für Fleich & Fisch

    85,00 €

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page