Do., 24. Okt. | Panoramastrasse 1

Rund ums Wild (Zusatztermin)

Alles was sie über die Zubereitung von Wild wissen sollten und vieles mehr - vom Beizen, Marinieren und Garen. Wir kochen verschieden Wildgerichte und passende Beilagen. Das komplette Paket von der Vorspeise zur Hauptgang, bis hin zum Dessert.
Anmeldung abgeschlossen
Rund ums Wild (Zusatztermin)

Zeit & Ort

24. Okt. 2019, 19:00 – 23:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Koch: Roland Zimmermann (www.caparoma.de)

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:

Sparkasse St. Blasien

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18

BIC: SOLADES1STB

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ausverkauft
    Rund ums Wild
    €63
    €63
    0
    €0
Diese Veranstaltung ist ausverkauft

Diese Veranstaltung teilen