top of page

Do., 25. Mai

|

Panoramastrasse 1

Ravioli, Fagottini, Nudeln, Gnocchi und Co

Abendkochkurs rund um Pasta Formen und Varianten dazu passende Gemüse und Geschmackspairings die später zu Hause gut umzusetzen und auszubauen sind. Wir werden mehrere Gerichte zubereiten und nacheinander genießen mit und ohne Fleisch gefüllt oder nackig einfach gut.

Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehen
Ravioli, Fagottini, Nudeln, Gnocchi und Co
Ravioli, Fagottini, Nudeln, Gnocchi und Co

Zeit & Ort

25. Mai 2023, 19:00

Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Koch: Hubert Mayer

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten

  • Ravioli-Fagottini-Nudeln & Co

    85,00 €
    Ausverkauft

Diese Veranstaltung ist ausverkauft

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page