Pralinen Herstellung
Fr., 24. Apr.
|Panoramastrasse 1
Gemeinsam machen wir eine Reise durch die verschiedenen Herstellungsarten der Praline. Die feinen Köstlichkeiten sind kleine Kunstwerke und werden uns den Abend versüßen!
Zeit & Ort
24. Apr. 2020, 19:00 – 23:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihre Konditorin: Svenja Rischka (Bäckerin und Konditorin)
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen den Abend bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Schürze an und ran an die Pralinen“. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihr Ihre Kreativität ausleben. Nach getaner Arbeit werden wir die feinen Köstlichkeiten in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Pralinen Herstellung
48,00 €Verkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €