top of page

Pilze-Wald-Natur und dann ab in die Küche - ganztägiger Kochkurs

Sa., 30. Sept.

|

Panoramastrasse 1

Es ist Pilz-Zeit! Alles dreht sich rund unsere heimischen Pilze. 3-Gänge zum aktiven mit- und nachkochen, beginnend mit einer Vorspeise, hin zur Hauptspeise und als krönender Abschluss folgt das Dessert.

Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehen
Pilze-Wald-Natur und dann ab in die Küche - ganztägiger Kochkurs
Pilze-Wald-Natur und dann ab in die Küche - ganztägiger Kochkurs

Zeit & Ort

30. Sept. 2023, 09:00

Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Koch: Hubert Mayer

Start am Treffpunkt: 

9.00 Uhr mit geeignetem Schuhwerk und allem was man zum Pilze sammeln braucht. 

12.00 Uhr Snackpunkt begutachten der Beute und besprechen was man daraus alles machen kann. 

15.00 Uhr machen wir uns auf in die Ebi Showküche und bereiten unser Menue vor. 

Vorspeise - Suppe - Hauptgericht - Dessert. Das wird ein toller Tag freuen sie sich auf viele tolle Eindrücke die lange bleiben.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Tickets

  • Pilze-Wald-Natur

    95,00 €
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page