Pilze-Wald-Natur
Sa., 14. Sept.
|Panoramastrasse 1
Es ist Pilz-Zeit! Alles dreht sich rund um unsere heimischen Pilze. 3-Gänge zum aktiven mit- und nachkochen, beginnend mit einer Vorspeise, hin zur Hauptspeise und als krönender Abschluss folgt das Dessert.
Zeit & Ort
14. Sept. 2024, 10:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Hubert Mayer
Start am Treffpunkt:
10:00 Uhr mit geeignetem Schuhwerk und allem was man zum Pilze sammeln braucht.
12:00 Uhr Snackpunkt begutachten der Beute und besprechen was man daraus alles machen kann.
15:00 Uhr machen wir uns auf in die Ebi Showküche und bereiten unser Menü vor.
Vorspeise - Suppe - Hauptgericht - Dessert. Das wird ein toller Tag freuen sie sich auf viele tolle Eindrücke die lange bleiben.
Was Sie mitbringen sollten:
- einen Korb
- ein kleines Messer
- sowie festes Schuhwerk.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Pilze-Wald-Natur
105,00 €Verkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €