Fr., 10. März
|Panoramastrasse 1
Fisch in 3 Gängen - Abendkochkurs rund um heimische Fische
Wir filettieren, setzen Fonds und Saucen an. Wir wenden verschiedene Garmethoden an und kochen gemeinsam ein Menü in 3 Gängen das uns der Materie näher bringt und später Daheim für Kursteilnehmer gut umsetzbar ist. Freuen sie sich auf klassisches kochen mit zeitgemäßen Akzenten.
Zeit & Ort
10. März 2023, 19:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Hubert Mayer
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Fisch in 3 Gängen
85,00 €Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft