top of page

Fr., 10. März

|

Panoramastrasse 1

Fisch in 3 Gängen - Abendkochkurs rund um heimische Fische

Wir filettieren, setzen Fonds und Saucen an. Wir wenden verschiedene Garmethoden an und kochen gemeinsam ein Menü in 3 Gängen das uns der Materie näher bringt und später Daheim für Kursteilnehmer gut umsetzbar ist. Freuen sie sich auf klassisches kochen mit zeitgemäßen Akzenten.

Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehen
Fisch in 3 Gängen - Abendkochkurs rund um heimische Fische
Fisch in 3 Gängen - Abendkochkurs rund um heimische Fische

Zeit & Ort

10. März 2023, 19:00

Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Koch: Hubert Mayer

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten

  • Fisch in 3 Gängen

    85,00 €
    Ausverkauft

Diese Veranstaltung ist ausverkauft

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page