Ente gut alles gut
Fr., 10. Nov.
|Panoramastrasse 1
Rezepte und Tipps rund um die Ente. Wir kochen ein 3 Gang Menü mit Schwerpunkt Ente sowie den passenden Beilagen und Gewürzen rund um diese tolle Jahreszeit zu. Auch ein passendes Dessert für die Vorweihnachtszeit darf natürlich nicht fehlen. Ente gut alles gut das wird toll.
Zeit & Ort
10. Nov. 2023, 19:00
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr Koch: Hubert Mayer
Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!
Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten:
Sparkasse St. Blasien
IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18
BIC: SOLADES1STB
Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!
Tickets
Ente gut alles gut
85,00 €Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft