top of page

Fr., 10. Nov.

|

Panoramastrasse 1

Ente gut alles gut

Rezepte und Tipps rund um die Ente. Wir kochen ein 3 Gang Menü mit Schwerpunkt Ente sowie den passenden Beilagen und Gewürzen rund um diese tolle Jahreszeit zu. Auch ein passendes Dessert für die Vorweihnachtszeit darf natürlich nicht fehlen. Ente gut alles gut das wird toll.

Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehen
Ente gut alles gut
Ente gut alles gut

Zeit & Ort

10. Nov. 2023, 19:00

Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Koch: Hubert Mayer

 

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen die einzelnen Rezepte bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Ran an die Töpfe“ und Sie dürfen sich die „Tricks und Kniffe“ vom Profi zeigen lassen. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihre Künste verbessern. Nach getaner Arbeit werden wir die Gerichte in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten

  • Ente gut alles gut

    85,00 €
    Ausverkauft

Diese Veranstaltung ist ausverkauft

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page