Sa., 12. Sept. | Panoramastrasse 1

Baguettes & Aufstriche

Französisches Baguette selber backen. Innen schön luftig und außen knusprig, wie in Frankreich. Der französische Brotklassiker sollte auf keinem Frühstückstisch fehlen. Als Beilage bereiten wir feine Aufstriche zu!
Anmeldung abgeschlossen
Baguettes & Aufstriche

Zeit & Ort

12. Sept. 2020, 16:00 – 20:00 MESZ
Panoramastrasse 1, 79875 Dachsberg (Südschwarzwald), Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr Backprofi: Svenja Rischka (Bäckerin und Konditorin)

 

Wir treffen uns in gemütlicher Atmosphäre und besprechen den Abend bei einem leckeren Begrüßungsdrink. Danach heißt es „Schürze an und losbacken“. Unter Anleitung können Sie beim eigenen Tun Ihr Backkünste ausleben. Nach getaner Arbeit werden wir die knusprigen Baguettes und die leckeren Aufstriche in lockerer Runde probieren, diskutieren und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die anschließende Verköstigung und die Getränke sind im Preis (inkl. MwSt.) enthalten!

Ihre Reservierung gilt als verbindlich mit Bezahlung durch Überweisung auf eines der folgenden Konten: 

Sparkasse St. Blasien 

IBAN: DE31 6805 2230 0000 0810 18 

BIC: SOLADES1STB 

Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor dem Termin bekommen Sie die Vorauszahlung wieder erstattet!

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Baguettes & Aufstriche
    €42
    €42
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen